Сакура кровать 1,6м венге/лоредо

Артикул: БТ0039

Основание под матрас входит в комплект
Инструкция для сборки присутствует.

Подробнее

12 500 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:175см
Длина:203см
Высота:86см
Ширина спального места:160см
Длина спального места:200см
Ящик для белья:Выдвижной ящик
Цвет:венге/лоредо

Описание

Чем это основание лучше реечного?
1. Прочность: листовое основание для кровати более прочное и надежное, чем ламели, которые могут ломаться и требуют частой замены.
2. Устойчивость: листовое основание для кровати обеспечивает более устойчивую поддержку для матраса, что может повысить комфорт во время сна и снизить вероятность проблем со спиной.
3. Ортопедичность: любой пружинный матрас будет отрабатывать нагрузку лучше, из-за того что пружины лежат на ровном основании.
4. Долговечность матраса: с листовым основанием ваш матрас прослужит в разы дольше.
5. Лайфхак: Если не крепить последние листы, то можно иметь доступ под кровать и хранить там ващи.

Сакура кровать 1,6м венге/лоредоне – Идеальное решение для вашей спальни

Желаете обновить интерьер спальни без значительных затрат и компромиссов в качестве? Представляем вам двуспальную кровать Сакура размером 160х200 см, выполненную в элегантных цветах венге и лоредо. Эта кровать гарантированно станет гармоничным дополнением вашей комнаты, добавляя ей стиль и удобство.

Особенности и характеристики

Ширина изделия составляет 175 см, длина – 203 см, а высота – 86 см. Размер спального места – 160х200 см, что идеально подойдёт для комфортного отдыха и сна. Цветовое сочетание венге и лоредо придаёт кровати современный и стильный вид, который плавно вписывается в любой интерьер.

Одним из ключевых преимуществ кровати Сакура является её функциональность. Модель оснащена выдвижными ящиками, которые предоставляют дополнительное место для хранения постельного белья и других вещей. Это особенно актуально для тех, кто ценит порядок и стремится к рациональному использованию пространства в комнате.

Высокое качество материалов и доступность

Кровать Сакура изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает её долговечность и устойчивость к износу. Массивные конструкции и тщательно проработанные детали гарантируют комфорт и безопасность на долгие годы.

Для жителей Санкт-Петербурга и области есть отличная новость – у вас есть возможность купить кровать Сакура недорого. Эта мебель идеально подходит для молодожёнов, семей и всех, кто стремится обустроить своё жилище с максимальным комфортом и практичностью.

Почему именно Сакура?

Выбирая кровать Сакура, вы получаете:

1. Эргономичный дизайн, сочетающий в себе эстетику и практичность
2. Просторное спальное место 160х200 см для полноценного отдыха
3. Цветовую гамму венге/лоредо, которая станет украшением вашей спальни
4. Дополнительные выдвижные ящики для хранения
5. Прочность и надёжность конструкции, рассчитанной на долгие годы службы

Каждый день, возвращаясь домой, вы будете наслаждаться уютом и комфортом, который дарит кровать Сакура. Это отличное решение как для городских квартир, так и для загородных домов.

Не упустите возможность обновить свой интерьер и обеспечить себе комфортный отдых. Кровать Сакура – это сочетание стиля, качества и доступности. Оформите заказ сегодня и начните наслаждаться уютом уже завтра!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Быстро и стильно

Очень стильная кровать, удобные ящики, мы еще тумбочку в этом стиле взяли. Кровать не болтается, стоит крепко.
Вчера заказали, сегодня уже доставили.

Напишите свой отзыв!

Написать отзыв

Сакура кровать 1,6м венге/лоредо купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.