Журнальный стол Статус-1 лоредо

Артикул: БТ0109

3 500 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:95см
Глубина:60см
Высота:54см
Цвет:Лоредо

Описание

Журнальный стол Статус-1 Лоредо — стильный акцент для вашего интерьера

Журнальный стол Статус-1 Лоредо — идеальное решение для тех, кто стремится обустроить свою гостиную с максимальным комфортом и стилем. Этот изящный и функциональный предмет мебели станет неотъемлемой частью вашего интерьера, придавая ему утонченность и шарм. В Санкт-Петербурге можно купить такой стол недорого, что делает его доступным для широкой аудитории потребителей.

Основные параметры

Журнальный стол обладает оптимальными размерами: его ширина составляет 95 см, глубина — 60 см, а высота — 54 см. Такие габариты делают его универсальным решением для помещений разных размеров и стилей. На столе достаточно места, чтобы разместить книги, журналы, пульты управления и даже небольшие декоративные элементы, которые добавят изюминку вашему интерьеру.

Эстетика и функциональность

Цвет Лоредо привлекает внимание своей актуальностью и изысканностью. Этот оттенок сочетается с большинством цветовых гамм, что позволяет столу гармонично вписываться в любое оформление гостиной. Материалы, из которых изготовлен стол, отличаются высокой прочностью и долговечностью, что гарантирует долгий срок службы и сохранение первоначального вида изделия.

Особенности и удобство использования

Этот журнальный стол подходит не только для хранения и демонстрации предметов, но и для использования в качестве рабочей поверхности. Благодаря своим размерам и эргономичному дизайну, он предоставляет максимум удобства во время пользования. Форма и конструкция стола обеспечивают его устойчивость, а также легкость в перемещении, если вдруг возникнет необходимость изменить расположение мебели в комнате.

Почему стоит выбрать журнальный стол Статус-1 Лоредо

Купить такой стол в Санкт-Петербурге можно недорого, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит сочетание качества и разумной цены. Стол украсит вашу гостиную, придаст ей завершенный вид и станет важным функциональным элементом. Его эстетическая привлекательность и практичность делают его идеальным выбором для городской квартиры или загородного дома.

В завершение, журнальный стол Статус-1 Лоредо — это сочетание стильного дизайна, качественных материалов и доступной цены. Он идеален для тех, кто желает создать уютную и функциональную гостиную, не выходя за рамки бюджета. Приобретайте этот великолепный стол в Санкт-Петербурге и наслаждайтесь его преимуществами уже сегодня!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Журнальный стол Статус-1 лоредо купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.