Ненси Шкаф венге/белый глянец

Артикул: ГР0058

СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА
Наличие на складе уточняйте у операторов

12 100 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:80см
Глубина:47см
Высота:200см
Цвет:Венге-Белый глянец

Описание

Ненси 2-дверный распашной шкаф

Ищете элегантный и функциональный шкаф для одежды? Рады предложить вам Ненси 2-дверный распашной шкаф в цвете венге с белым глянцем. Это идеальное решение для тех, кто хочет купить качественную мебель недорого. Благодаря своему современному дизайну и высокому качеству, шкаф станет отличным дополнением вашего интерьера.


Шкаф Ненси от производителя имеет размеры: ширина 80 см, глубина 47 см, высота 200 см, что позволяет ему вписаться в любые комнаты, экономя при этом пространство. Внутри шкафа имеется штанга для платьев и одежды, что обеспечивает удобство хранения и позволяет вам поддерживать порядок.


Наш магазин в Санкт-Петербурге предлагает купить этот 2-дверный шкаф со штангой для одежды с доставкой по городу и области. Мы гарантируем высокое качество продукции, так как работаем напрямую от производителя, что позволяет нам предлагать конкурентоспособные цены. Закажите шкаф Ненси уже сегодня и наслаждайтесь стильным и функциональным решением для вашего дома.

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Ненси Шкаф венге/белый глянец купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.