ЗР-911 Виктория МДФ зеркало

Артикул: СМ0120

4 100 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:110см
Высота:60см
Цвет:дуб белфорт/жемчуг

Описание

Зеркало ЗР-911 Виктория МДФ

Ищете идеально подходящее зеркало для вашей прихожей? Зеркало ЗР-911 Виктория МДФ — это точно то, что вам нужно! Этот элегантный настенный аксессуар не только придаст вашему интерьеру утонченность, но и существенно расширит пространство, добавляя свет и воздушность.

Почему стоит купить ЗР-911 Виктория МДФ?

Зеркало изготовлено из высококачественных материалов и имеет прочную конструкцию. Его ширина составляет 110 см, а высота 60 см, что позволяет ему гармонично вписываться в любую прихожую. Красивый и стильный цвет дуб белфорт/жемчуг делает это зеркало универсальным решением для различных типов интерьера.

Основные характеристики зеркала:

Ширина: 110 см
Высота: 60 см
Цвет: дуб белфорт/жемчуг

Где купить ЗР-911 Виктория МДФ в Санкт-Петербурге?

Приобретение этого настенного зеркала станет отличным решением для жителей Санкт-Петербурга и области. Купить ЗР-911 Виктория МДФ вы можете в нашем магазине, где представлены только самые качественные товары для вашего дома. Не упустите возможность придать вашей прихожей стильный и современный вид!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

ЗР-911 Виктория МДФ зеркало купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.