Угловой диван Москва 39

МК0553

Вес: 155кг
Высота сидения: 45см
Глубина сидения: 50см
Механизм трансформации: Еврокнижка
Гарантия: 12 месяцев
Время изготовления: 5 дней

Подробнее

31 800 руб

Характеристики

Ширина: 250см
Глубина: 160см
Механизм: Еврокнижка
Высота: 80см
Ширина спального места: 160см
Длина спального места: 200см
Наполнение: Блок независимых пружин
Ящик для белья: Есть ящик
Цвет: Различные расцветки

Описание

Механизм еврокнижка рекомендован для каждодневного использования, считается пожалуй самым надежным, простым и комфортным. В диванах с этим механизмом всегда есть большой ящик для белья. А после раскладки диван превращается в широкую двухспальную кровать с ортопедическим основанием.

В диване на блок независимых пружин накладывается специальная гипоаллергенная пена, которая не накапливает пыль и запахи.

Какой материал выбрать?

Микровелюр - прочная ткань, имеющая короткий ворс, из-за чего разлитую жидкость давольно легко стряхнуть не дав ей впитаться, легко чистится, отлично пропускает воздух, приятна для кожи, остается мягкой даже при минусовой температуре. Рекомендована при наличии животных!

Рогожка - очень надежный материал, гипоаллергенный, не растягивается, не выцветает, не линяет, легко цепляется за когти животных.

Что такое независимый пружинный блок?

Блок независимых пружин - наивысший комфорт, пружины подстраиваются под контуры тела и нагрузка распределяется равномерно, благодаря чему позвоночник не напрягается. Каждая пружинка находится в отдельном чехле, они не соприкосаются между собой и не скрипят.

Угловой диван Москва 39 купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.