Полка навесная ПН-3 венге/дуб молочный

Полка навесная ПН-3 Увеличить

Артикул: ТК0055

2 200 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:105см
Глубина:18см
Высота:60см
Цвет:Венге/дуб молочный

Описание

Полка навесная ПН-3 венге/дуб молочный

Ищете стильное решение для хранения книг и декоративных элементов? Рекомендуем обратить внимание на полку навесную ПН-3 венге/дуб молочный. Этот функциональный элемент мебели станет отличным дополнением вашего интерьера как в гостиной, так и в спальне.

Основные характеристики

Полка обладает следующими размерами: ширина - 105 см, глубина - 18 см, высота - 60 см. Её цветовое решение в комбинации венге и дуб молочный придаст помещению уют и современный вид.

Преимущества

Эта настенная полка не только эстетична, но и практична. Она поможет воплотить ваши идеи по организации пространства. Полка идеально подходит для хранения книг, декоративных ваз, рамок с фотографиями и других предметов.

Где купить

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге или области, у вас есть уникальная возможность купить эту книжную навесную полку недорого. Закажите её сейчас и получите качественный продукт, который станет настоящей находкой для вашего дома.

Полка навесная ПН-3 венге/дуб молочный ждёт вас! Преобразите ваш интерьер уже сегодня, не откладывая на потом. Убедитесь сами, что красота и функциональность могут идти рука об руку.

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Полка навесная ПН-3 венге/дуб молочный купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.