Витрина №5 Нежность (рельеф)

Артикул: СБ0147

26 400 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:165см
Глубина:54см
Высота:210см
Ширина ниши под ТВ:118см
Высота ниши под ТВ:76см
Цвет:рельев пастель

Описание

Витрина №5 Нежность (рельеф) - создайте уют в вашей гостиной

Ищете идеальное решение для вашей гостиной? Витрина №5 Нежность с рельефом - это идеальный выбор для вашего интерьера! Эта стильная и функциональная мини-стенка поможет создать уютную атмосферу в вашем доме.

Преимущества

Эта светлая стенка для гостиной станет отличным дополнением вашего интерьера благодаря современному дизайну и высокому качеству исполнения. Витрина выполнена в нежных пастельных тонах, что придаст вашему дому особую элегантность и теплоту. Рельефное покрытие добавляет изысканный акцент.

Характеристики

Ширина витрины составляет 165 см, глубина - 54 см, а высота - 210 см. Место под телевизор имеет ширину 118 см и высоту 76 см, что позволяет комфортно разместить телевизор нужного размера.

Недорогая и доступная покупка

Витрина №5 Нежность предоставляется напрямую от производителя, что гарантирует доступную цену и высокое качество. Купить этот товар недорого можно прямо сейчас, воспользовавшись удобным сервисом доставки по Санкт-Петербургу и области.

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Витрина №5 Нежность (рельеф) купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.