Тумба прикроватная Филадельфия ТБ-05

Артикул: БТ0222

4 200 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:40см
Глубина:38см
Высота:44см
Цвет:белый/белый бриллиант

Описание

Тумба прикроватная Филадельфия ТБ-05 от производителя

Каждому жителю Санкт-Петербурга и области хочется создать уют в своей спальне, и прикроватная тумба Филадельфия ТБ-05 поможет вам в этом. Этот элегантный и функциональный элемент мебели станет отличным дополнением к вашему интерьеру. Тумбочка идеально подходит для хранения различных мелочей, от книг до смартфона, которые всегда должны быть под рукой.

Основные характеристики тумбы Филадельфия ТБ-05 включают:

Ширина: 40 см
Глубина: 38 см
Высота: 44 см
Цвет: белый/белый бриллиант

Эти размеры делают тумбочку компактной и удобной для использования в любой спальне. Белый цвет тумбы придает ей элегантный вид и позволяет гармонично вписаться в любой интерьер.

Вы можете купить тумбу прикроватную Филадельфия ТБ-05 недорого и с доставкой от производителя прямо в вашей области. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и оперативную доставку, что позволит вам наслаждаться новым приобретением уже в ближайшее время.

Закажите тумбу прикроватную Филадельфия ТБ-05 прямо сейчас и создайте дополнительный уют в вашей спальне. Отличное качество, стильный дизайн и доступная цена делают этот товар идеальным выбором для вашего интерьера.

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Тумба прикроватная Филадельфия ТБ-05 купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.