Мадера Тумба ТВ

Артикул: МИ0258

Комплект подсветки +1800р.

Подробнее

12 000 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:150см
Глубина:52см
Высота:50см
Цвет:Белый глянец холодный

Описание

Современная светлая тумба ТВ Мадера в Санкт-Петербурге

Ищете стильное и функциональное решение для своей гостиной? Мадера Тумба ТВ – это то, что вам нужно! Купить ее можно недорого, прямо от производителя, с удобной доставкой по Санкт-Петербургу и области.

Идеальное сочетание стиля и практичности

Мадера Тумба ТВ под телевизор отлично впишется в любой современный интерьер. Ее светлый белый глянцевый цвет придаст вашему помещению дополнительный уют и визуально расширит пространство. А благодаря размерам: ширина 150 см, глубина 52 см и высота 50 см, эта тумба ТВ подойдет для самых разных телевизоров, даже для самых больших моделей.

Преимущества тумбы ТВ Мадера

Тумба ТВ Мадера изготовлена из качественных материалов, что обеспечивает ее долговечность и устойчивость. Ее размер и удобная конструкция позволяют разместить не только телевизор, но и сопутствующую аппаратуру, а также декоративные элементы. Выбрав эту тумбу под телевизор, вы получите надежную мебель, которая прослужит вам долгие годы.

Не пропустите возможность купить качественную и современную тумбу ТВ недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и области. Мадера Тумба ТВ от производителя – это лучший выбор для вашего дома!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Мадера Тумба ТВ купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.