ЛДСП Кухня Рио 1,5м

Артикул: МИ0308

11 000 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:150см
Цвет:Дуб Крафт или Дуб Крафт/Бежевый или Бетон светлый/Бетон темный или Белый/Дуб крафт или Дуб крафт светлый или Мята/Бежевый или Розовый

Описание

Корпус  ЛДСП.

Фасад   ЛДСП

Комплектация : Стол под мойку 500 мм (Железная мойка в комплект не входит).

Стол  с ящиком 500 мм.

Шкаф навесной с полкой 500  мм.

Шкаф навесной над газовой плитой 500 мм.

Шкаф навесной с полкой 500  мм.

Возможна комплектация столешницей под врезную мойку (цена 600 рублей).



Кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м

Ищете идеальное сочетание стиля и функциональности для вашей кухни? Кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м – это то, что вам нужно! Этот замечательный кухонный комплект сделает вашу кухню уютной и удобной, при этом оставаясь доступным по цене. Варианты расцветок позволят вам подобрать гарнитур, который идеально впишется в ваш интерьер. Независимо от вашего выбора, будь то Дуб Крафт, Бетон светлый/Бетон темный, Белый/Дуб крафт или другие варианты, вы получите качественный продукт от производителя.

Кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м отличается компактностью, что делает его идеальным выбором для небольших кухонь и студий. Ширина всего 150 см позволит вам эффективно использовать пространство, при этом предоставляя достаточно места для хранения кухонных принадлежностей и продуктов.

Основные преимущества:

1. Доступность – Купить кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м можно недорого, что особенно важно для молодых семей и тех, кто не хочет переплачивать за мебель.

2. Разнообразие цветов – Вы можете выбрать из различных цветовых решений, таких как Дуб Крафт, Дуб Крафт/Бежевый, Бетон светлый/Бетон темный, Белый/Дуб Крафт, Дуб Крафт светлый, Мята/Бежевый или Розовый.

3. Качество от производителя – Этот кухонный гарнитур выполнен из высококачественных материалов, благодаря чему он прослужит вам долгие годы. Прямо от производителя!

4. Функциональность – Включает все необходимые элементы для хранения и приготовления пищи. Удобные шкафчики и полочки помогут вам организовать пространство на кухне максимально эффективно.

5. Легкость сборки – Кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м легко собрать самостоятельно, следуя инструкциям. Вам не понадобится помощь профессионалов.

Почему стоит купить кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м в Санкт-Петербурге?

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге или его области, покупка кухонного гарнитура у нас станет для вас максимально удобной. Мы предлагаем быструю и доставку по городу и по области. Вам не нужно беспокоиться о транспортировке – мы об этом позаботимся!

Купите кухонный гарнитур ЛДСП Кухня Рио 1,5м недорого прямо сейчас и сделайте вашу кухню местом, где приятно готовить и собираться всей семьей! Дешевые кухни высокого качества – это реальность!

Не упустите возможность приобрести кухонный гарнитур, который сочетает в себе стиль, качество и доступность. Закажите ЛДСП Кухня Рио 1,5м уже сегодня и наслаждайтесь уютом и комфортом в вашем доме!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

ЛДСП Кухня Рио 1,5м купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.