Пуф Виктория-1

Артикул: МН0045

2 900 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:33см
Глубина:33см
Высота:46см
Цвет:Дуб сонома

Описание

Пуф Виктория-1 – идеальное решение для вашего дома

Ищете, где купить недорого качественную мебель в Санкт-Петербурге? Пуф Виктория-1 – отличный выбор от производителя. Этот стильный пуфик подойдет для любого интерьера и будет незаменимым элементом вашего дома. С ним вы сможете добавить уют и комфорт в любое помещение, будь то гостиная, спальня или прихожая.

Основные характеристики:

Ширина: 33 см
Глубина: 33 см
Высота: 46 см
Цвет: Дуб сонома

Наш пуфик отличается не только стильным дизайном, но и отличным качеством материалов. Мягкое сиденье и устойчивая конструкция обеспечат вам удобство и долгий срок эксплуатации. Благодаря компактным размерам его можно легко перемещать по дому и использовать там, где это необходимо в данный момент.

Почему стоит купить Пуф Виктория-1 у нас? У нас вы получите высокое качество по доступной цене прямо от производителя, с доставкой по Санкт-Петербургу и области. Мы предлагаем удобные условия покупки, оперативную доставку и отличный сервис, чтобы вы остались довольны своей покупкой.

Сделайте свой дом еще уютнее с Пуфом Виктория-1. Заказывайте прямо сейчас и наслаждайтесь комфортом и стилем у себя дома!

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Пуф Виктория-1 купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.