Фиеста шкаф угловой венге/лоредо

Артикул: БТ0034

10 400 ₽

Без предоплаты
Оплата после получения и осмотра товара
Гарантия 12 месяцев
Даже после самостоятельной сборки
Доставка
Стоимость доставки от 600р.
Самовывоз
Бесплатный
Сборка
В комплекте идет инструкция и ключик для самостоятельной сборки.
Возможна сборка специалистами.

Характеристики

Ширина:88см
Глубина:88см
Высота:222см
Цвет:венге/лоредо

Описание

Фиеста угловой шкаф венге/лоредо: идеальный выбор для вашего интерьера

Если вы ищете элегантный и функциональный угловой шкаф, который идеально впишется в интерьер вашей спальни или гостиной, обратите внимание на модель Фиеста в цвете венге/лоредо. Этот шкаф не просто предмет мебели, а стильное дополнение, которое подчеркнет вашу индивидуальность и создаст уют в вашем доме. В Санкт-Петербурге можно купить этот шкаф недорого и с доставкой прямо от производителя.

Отличный дизайн и разнообразие применения

Шкаф Фиеста выполнен в двух популярных цветах: глубокий венге и светлый лоредо. Такое сочетание не только визуально расширяет пространство, но и придаёт изделию современный и стильный вид. Приятные текстуры и гармоничное сочетание цветов делают его подходящим как для светлых, так и для темных интерьеров.

Функциональность и удобство

С основными размерами 88 см в ширину, 88 см в глубину и 222 см в высоту, этот угловой шкаф легко поместится в любой свободный угол, максимально эффективно используя пространство комнаты. Распашной механизм дверей позволяет обеспечить лёгкий доступ ко всем вещам.

Фиеста угловой шкаф предназначен для хранения одежды, белья и других личных вещей. Внутренняя планировка предусматривает наличие полок и штанги для вешалок, что позволяет удобно распределить все ваши вещи и облегчает доступ к ним. Удобные полки позволяют хранить предметы любой высоты и размера.

Преимущества прямых покупок от производителя

Возможность купить мебель от производителя является существенным преимуществом. Это означает не только гарантированное качество и надёжность, но и возможность сэкономить значительные средства. В Санкт-Петербурге шкаф Фиеста можно приобрести недорого с доставкой к вашему дому. Прямые поставки от производителя также гарантируют актуальность модели и отсутствие посредников в процессе покупки.

Простая и удобная доставка

Покупая угловой шкаф Фиеста, вы можете быть уверены, что получите качественное изделие без излишних хлопот. Мебель доставляется непосредственно в ваш дом, что избавит вас от лишних забот и позволит быстро приступить к обустройству вашего интерьера. Наши специалисты позаботятся обо всех деталях транспортировки, обеспечив полную сохранность мебели в процессе доставки.

Заключение

Угловой шкаф для одежды Фиеста в цвете венге/лоредо - это отличное решение для организации пространства в спальне или гостиной. Стильный дизайн, практичная конструкция и возможность приобрести его прямо от производителя делают его непременным атрибутом любого современного дома. Сделайте вашу комнату уютнее и удобнее - купите шкаф Фиеста в Санкт-Петербурге недорого с доставкой.

Помощь

Если у вас возникли вопросы или нужен совет эксперта, не стесняйтесь обратиться к нам по телефону +7 (812) 507-88-79 или Воцап whatsapp.
Не теряйте времени на поиски, обратитесь к профессионалам и мы пришлем фото или видео наиболее подходящих вариантов.

Отзывы

Написать отзыв

Фиеста шкаф угловой венге/лоредо купить недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, можно в нашем Интернет-Магазине.

Также Вы можете сэкономить на доставке и забрать мебель самостоятельно с одного из наших складов.

Для Вашего спокойствия и удобства мы не берем деньги заранее. Вы сможете оплатить полную стоимость мебели при получении у себя дома.

Мы предоставляем услугу по качественной сборке мебели, но Вы можете сэкономить и собрать ее самостоятельно. В комплекте к каждому изделию идет инструкция по сборке.

Работаем и с юридическими лицами.